AVISO DE
PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD
SERVICIOS LEGALES IURISLEX S.A.S DE C.V., mejor conocido como CORPORATIVO JURIDICO IURISLEX, con
domicilio en calle isla breton 3340, colonia jardines de san jose, ciudad Guadalajara, municipio o delegación
Guadalajara, c.p. 44950, en la entidad de jalisco, país México, y portal de internet iurislex.com.mx, es el responsable
del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
● Expedir los comprobantes fiscales sobre los servicios contratados
● Proveer los servicios juridicos solicitados
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Formar un expediente de los clientes
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Formar un expediente de los clientes
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
● Nombre
● Estado Civil
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Lugar de nacimiento
● Fecha de nacimiento
● Nacionalidad
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Número de tarjetas de crédito
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
En el domicilo ubicado en: isla breton #3340, colonia jardines de San Jose, Guadalajara, Jalisco C.P. 44950 correo
electronico: iruislexcontacto@gmail.com o bien en la misma pagina iurislex.com.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
Contrato constitutivo o por medio de una identificacion oficial
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
nombre del titular de los datos personales, domicilio o cualquier otro medio de contacto, descripcion clara y precisa
de los datos personales, Documentacion: identificacion oficial o cualquier otro documento que facilite la localizacion
de los datos solicitados
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 dias habiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
el medio que haya escogido el cliente en la solicitud
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
base de datos interna
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
correo electronico: iurislexcontacto@gmail.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DIEGO EMMANUEL CHAVEZ ALVARADO
b) Domicilio: calle isla breton 3340, colonia jardines de san jose, ciudad Guadalajara, municipio o delegación
Guadalajara, c.p. 44950, en la entidad de jalisco, país México
c) Correo electrónico: lic_diegochavez@outlook.com
d) Número telefónico: 3314084169
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
En el domicilio: isla breton #3340, Colonia Jardines de San jose, en la cuidad de Guadalajara, Jalisco C.P 44950
correo electronico: iurislexcontacto@gmail.com o bien en la pagina de internet iruislex.com.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
el contrato constitututivo con sus poderes, una identificacion oficial
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
domicilio, nombre del solicitante, el medio que decida para comunicarnos con el, una despripcion del porque el motivo
de su revocacion del consentimiento Documentacion: indentificacion oficial o cualquier otro documento que acredite
su personalidad
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 dias habiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
por cualquier medio decomunicacion que el cliente solicita
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
iurislexcontacto@gmail.com.mx
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
puede comunicarse al siguiente correo: iurislexcontacto@gmail.com
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra
parte:
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:
una mejor experiencia en la pagina web para el usuario
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: la pagina de interner: iurislexcontacto@gmail.com.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
se les emviara un correo electronico con las modificaciones o en su caso nuevo aviso todos los usuarios
Última actualización: 06/11/2020